Est-ce que ça vous tente?
Une petite gourmandise
Cannelées Bordelais
Un régal pour les papilles gustative
Pour ce faire,il vous faut:
- 1/2 litre de lait,
- 150 grs de sucre,
- 100 grs de sucre glace,
- 2 oeufs entier
- 2 jaune d'oeufs
- 50 ml de rhum (facultatif) je n'en ai pas mis.
- 1 gousse de vanille (moi j'ai mis 1cc d'arome de vanille)
- 100 grs de farine,
- 40 grs de beurre.
Préparation:
Mélanger le sucre et la farine,ajouter les oeufs et les jaunes légérement battus.
Faire bouillir le lait avec la vanille et le beurre
Ajouter le en 2 fois au mélange refroidi.
Quand c'est totalement refroidi,ajouter le rhum.
Reserver au frais au moins 12h (chose que je n'est pas fait non plus)
Garnir les moules a environ 5 mm du haut de vos moule.
Faire cuire a 240°C pendant 10 min puis à 190°C pendant 30 min voir un peu plus.
Laisser reposer quelques instants avant de démouler.
C'est trop trop bon!!! dés que je commence a en manger,je ne sais plus m'arreter Hihihihi!!!!
Régalez-vous