Verrine mousse chocolat/mousse framboise
Suite a mon article précedent Solo,duo ou trio...
Il s'agissait seulement de 3 parfums différents sous la forme de mousse!!!
aprés vous pouvez faire des verrines simple,double (comme les miennes) ou triple!!!
Ingrédients:
Faire une mousse au chocolat et mettre dans vos verrines.placer au frais 2h
faire une mousse de framboise:
-350 g framboise
-2 feuilles de gélatine
-75 g de sucre
-20 cl de créme liquide
Préparation:
Hydratez 2 feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 10 min.
Mixer vos framboise avec le sucre.
Mettre cette préparation dans une casserole et faire tiédir.
Incorporer vos feuilles de gélatine bien mélanger.
Montez votre créme en chantilly bien ferme et l'incorporez au mélange précédent.
Mettre dans vos verrines sur la mousse au chocolat
Vous pouvez également faire le contraire: mousse framboise sur mousse chocolat
Peut également servir pour vos cafés gourmands