Défi'oz 3éme édition...

Publié le par nini

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Si j'vous met: N--------N, un peu difficile de trouver avec ça!!!

Si j'vous met: N-P---T--N, c'est plus facile non???

 

J'arrete de vous faire chercher,je pense que vous savez.

 

Aujourd'hui,j'vous propose:

 

 

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                                                                                     Napolitain

 

Alors ça vous tente????

 

recette trouver chez magalie link

 

En avant pour la recette!!!!

 

 

Ingrédients (pour 2 napolitains)

 

Pour le gateau:

 

-1 yaourt

-3 mesures de sucre

-4 sachets de sucre vanillé

-4 mesures de farine

-1/2 mesure d'huile de tournesol

-4 oeufs

-3 cs de poudre de cacao

-5 cs d'eau chaude

-1 cc d'extrait de vanille

 

Pour la pate chocolatée:

 

-150 grs de lait concentré sucré

-5 cs de cacao en poudre

 

Pour le nappage:

 

-2 cs d'eau chaude

-110 grs de sucre glace

-Vermicelles au chocolat

 

 

Préparation (gateau au yaourt)

 

Dans un saladier: mélanger le yaourt,les sucres,l'huile et les oeufs.

Ajouter ensuite la farine et la levure et mélanger jusqu'a ce que la pate soit homogéne.

Séparer la préparation en 2.

 

Dans le 1er saladier,ajouter l'extrait de vanille,dans l'autre 3 cs de cacao et 5 cs d'eau chaude.

Verser la préparation vanillé sur une plaque a patisserie recouverte de papier sulfurisé.

Bien étaler la pate a l'aide d'une spatule pour obtenir une épaisseur d'environ 1cm.

Mettre au four à 190°C pendant 10 à 15 min

La pate doit avoir a peine l'air colorée.

Démouler et renouveler l'opération avec la prépa chocolaée.

 

 

Préparation (pate chocolatée)

 

Mélanger dans un bol le lait concentré et les 5 cs de poudre de cacao.

 

 

Montage du gateau:

 

Alterner de la façon suivante:

-une couche de biscuit chocolat,

-une couche de pate chocolatée,(a l'aide d'une spatule)

-une couche de biscuit vanille,

-une couche de pate chocolatée,

-une couche de biscuit chocolat,

-une couche de pate chocolatée,

-une couche de biscuit vanille.

 

 

Pour votre nappage glacé:

 

Mélanger dans un bol le sucre glace et 2 cs d'eau chaude.

Le glaçage doit avoir une consistance épaisse mais malléable.

Avec une spatule,l'étaler uniformément.

Saupoudrer directement dessus le vermicelle chocolat.

 

Placer le gateau envelopper de film alimentaire 30 min au frigo en laissant la surface a l'air libre.

Le ressortir et le découper en 2 pour avoir 2 Naplitains...

 

 

Régalez-vous!!!

Publié dans cuisine

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Karen les frangines 18/10/2011 14:02



Hum trop bon



nini 18/10/2011 20:23



En plus c'est pas compliquer du tout !!!



Anne 09/10/2011 14:56



non pas un repas de noce, un simple repas mais on a mangé tard alors le temps de se coucher et de digérer.


biosus



nini 09/10/2011 15:01



Ah oui c'est souvent l'heure qui fait défaut  dur dur le lendemain!!!


Bisous miss



cécé 09/10/2011 14:11



oh la la, faut arrêter avec le chocolat, je vais finir par craquer ..... ça a l'air délicieux !!! Bravo ma nini, gros bisous



nini 09/10/2011 14:30



Faut bien ce faire plaisir un tit peu ma belle!!!! je penserais fort a toi pour demain 


gros bisous du dimanche



neopet 09/10/2011 13:06



mmmm délicieux ce gâteau ! mais avec tes n--------n je ne risquais pas de trouver ! 



nini 09/10/2011 14:27



 c'etait pour faire chercher un peu
hihihi!!!


Bon dimanche bisous



Anne 09/10/2011 11:20



pfou, j'ai pas pu lire ta recette jusqu'au bout. trop pour moi, j'ai été à table hier soir et j'en ressent encore la lourdeur ce matin. Alors ta recette (qui me parait bien délicieuse) me sature
l'estomac rien que de la lire.


bisous bisous



nini 09/10/2011 14:37



Hihihihi!!! On as l'impression que c'est long et compliquer mais en faites elle est rapide et facile!!


Bha qu'a tu manger? Un repas de noce je suppose


Bisous du dimanche miss